Рубрики
Новости

Аренда «Мерседес-Спринтер» для поездок по делу и для отдыха

Комфортабельный микроавтобус – это простое и качественное решение для трансфера по столице или для поездки в другой город. Аренда «Мерседес-Спринтер» с заказом услуги профессионального водителя – гарантия приезда на деловую встречу точно по договоренности с партнерами, прибытия на курорт вовремя или выполнение графика в перевозках по городу.

Почему для трансфера по городу и за границу берут «Мерседес-Спринтер» в аренду

Поездка в этом микроавтобусе не вызовет усталости. Пассажирские кресла обеспечивают комфорт даже в длительном переезде из города в город или из страны в страну. Мягкий ход автобуса и множество дополнительных полезных опций помогут превратить путешествие или командировку в отдых.

Чтобы оставаться на связи и поддерживать коммуникацию с близкими или коллегами, в салоне предусмотрены гнезда для подзарядки смартфонов с популярным USB-разъемом.

Если поездка запланирована зимой или осенью, необходимую температуру поддержит автономная система обогрева. Она просушит салон и нагреет его. Летом защититься от жары поможет кондиционер или встроенная вентиляция. Конкретный способ охлаждения и проветривания салона зависит от выбранной модели микроавтобуса.

Все эти составляющие комфортной поездки особенно важны для длительного переезда, когда необходимо преодолеть сотни или тысячи километров до пункта назначения:

  • трансфер в удаленный город Украины;
  • выезд на отдых в другую страну;
  • деловая поездка на большие расстояния.

Интересно провести время в длительном путешествии поможет установленный в салоне монитор для просмотра увлекательного фильма или захватывающего сериала. Есть и стереосистема для прослушивания музыки, радио. Для того чтобы поддержать дружную компанию, ведущий (гид, экскурсовод) может использовать встроенный в аудиосистему микроавтобуса микрофон.

Вместимость микроавтобуса

Стандартная вместимость – 18 мест. Для того чтобы перевезти больше людей, потребуется модель микроавтобуса с 21 посадочным местом. Такой Mercedes Sprinter для аренды может обеспечить повышенным уровнем комфорта: раскладные сиденья и кондиционер.

Для перевозки вещей используется вместительное багажное отделение. Если есть необходимость, можно расширить отсек для перевозки грузов.

Как заказать поездку на микроавтобусе

Компания «Мегатранс» предлагает заполнить на своем сайте онлайн-форму заказа. В нее необходимо внести контактные данные: телефон, имя. А также при необходимости следует заполнить данные об особых требованиях к трансферу: увеличенное багажное место, кресло для ребенка.

С сотрудниками компании можно согласовать все условия перевозки. Взять микроавтобус «Спринтер» в аренду в Киеве можно также, оставив заявку на сайте для обратного звонка. В некоторых случаях важно обязательно связаться с представителями автоперевозчика. Это важно для согласования стоимости услуги и даты отъезда. Консультация специалистов поможет определиться с видом транспортного средства для трансфера, а также с окончательной ценой услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.